Elementos a considerar para Replantear el Concepto Gastronómico de los Restaurantes de un Hotel

Elementos a considerar para Replantear el Concepto Gastronómico de los Restaurantes de un Hotel

Los restaurantes de un hotel son uno de los departamentos más importantes que pueden respaldar las ventas globales y la popularidad de la propiedad. Son las instalaciones del hotel que todos los huéspedes deben visitar (como es el caso del desayuno) y es la que más puede ayudar a su satisfacción, siempre y cuando haya desarrollado sus restaurantes correctamente, concentrándose en brindar la mejor experiencia culinaria posible.

Dicho esto, es un hecho que los hoteleros tienden a cometer errores de concepto, incluso antes de comenzar a construir o renovar sus restaurantes. ...  seguir leyendo

10 Pasos para Darle la Vuelta a la Restauración en un Hotel

La propuesta de Alimentos y Bebidas de un hotel presenta una oportunidad única no solo para generar ingresos, sino también para reforzar su propuesta de valor para sus clientes, añadiendo un contenido muy valorable a la experiencia hotelera de los mismos.

Por este motivo, quedarse anticuado en dichas propuestas, o tomar atajos en forma de recortes en cuanto a estándares de servicio y calidad, puede sin lugar a dudas hundir no solo la propuesta gastronómica del hotel sino la experiencia del cliente en su totalidad. ...  seguir leyendo